Ingredientes:
100 ml de leche semidescremada.
4 huevos.
250 g de harina tamizada.
100 g de uvas pasas.
Sal, aceite, azúcar en polvo.
Preparación:
- Separe las yemas y las claras de los huevos.
- Bata las yemas, la leche y una pizca de sal. Agregue lentamente la harina
tamizada. - Bata las claras de huevos hasta que tomen volumen y estén rígidas, luego
añádalas a la masa. - Caliente una sartén, añada un poco de aceite y cuando este caliente, vierta la
cantidad necesaria de masa por porciones y déjelas cocer a fuego medio. - Espolvoree las uvas pasas sobre la masa y déjelas que se hundan.
- Gire la masa y cuando ya no este liquida, tome dos tenedores y separe el pan
cake en trozos pequeños. - Deje que la masa se cocine por un rato y luego sirva en platos calientes.
- Espolvoree con azúcar pulverizada y decore con almendras tostadas si lo desea.
Disfrute el pan cake con trozos de fruta o pure de manzana.
Hacemos parte de la www.organizacioncasalimpia.com