CONOCE COMO HACER UNOS DELICIOSOS TROZOS DE PANCAKE CON UVA

27 octubre, 2022

Ingredientes:

100 ml de leche semidescremada.
4 huevos.
250 g de harina tamizada.
100 g de uvas pasas.
Sal, aceite, azúcar en polvo.

Preparación:

  1. Separe las yemas y las claras de los huevos.
  2. Bata las yemas, la leche y una pizca de sal. Agregue lentamente la harina
    tamizada.
  3. Bata las claras de huevos hasta que tomen volumen y estén rígidas, luego
    añádalas a la masa.
  4. Caliente una sartén, añada un poco de aceite y cuando este caliente, vierta la
    cantidad necesaria de masa por porciones y déjelas cocer a fuego medio.
  5. Espolvoree las uvas pasas sobre la masa y déjelas que se hundan.
  6. Gire la masa y cuando ya no este liquida, tome dos tenedores y separe el pan
    cake en trozos pequeños.
  7. Deje que la masa se cocine por un rato y luego sirva en platos calientes.
  8. Espolvoree con azúcar pulverizada y decore con almendras tostadas si lo desea.
    Disfrute el pan cake con trozos de fruta o pure de manzana.

Hacemos parte de la  www.organizacioncasalimpia.com

Posted in Healthy-Recetas
Write a comment

Table Reservation