INGREDIENTES:
1 taza de cebolla blanca (finamente picada).
3 ajos picados.
1/2 zanahoria (finamente picada).
1 rama de apio (finamente picada).
500 g. carne molida.
3 tomates muy rojos.
1/2 taza de pasta de tomate.
1/2 cucharadita de azúcar.
2 cucharadas de leche.
1/2 cucharadita de orégano.
Sal
3 plátanos muy maduros (fríelos).
Aceite (para engrasar el sartén).
Queso mozarella.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación
- Calentar una sartén a fuego medio por 3 minutos adicionar el aceite y sofreír la
cebolla y los ajos por un minuto, añadir el apio, la zanahoria, el orégano, la sal, la
pasta de tomate, los tomates picados, el azúcar, la carne, las 2 cucharadas de
leche y mezclar por 5 minutos sin dejar de revolver. - Integrar bien, dejar al fuego hasta que hierva, que espese y la carne esté bien
cocinada, luego retirar del fuego. - En una refractaria para horno poner una cama de plátano maduro, encima una
cama de relleno, una cama de queso mozzarella, nuevamente una de plátano y
repetir hasta terminar con los ingredientes, así hasta formar tres capas y llevar la
refractaria al horno por 10 minutos o hasta que gratine. - Retirar la refractaria del horno y dejar enfriar un poco antes de servir.
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