✓ Receta para 8 porciones
• Ingredientes: – 1 tz de agraz
– Stevia al gusto para la base
– 2 sobres de gelatina sin sabor
– 4 tz de leche de coco o almendras
– 1⁄2 tz de azúcar de coco @adecococol
– 1/2 tz de coco deshidratado @danslefood_organics
• Preparación:
- Cocinar el agraz en una olla con abundante agua a fuego medio durante una hora. 2. Una vez reduzca a la mitad, agregar 1⁄4 de azúcar de coco y seguir cocinando.
- Cuando quede poca cantidad de agua, apagar el fuego y comenzar a macerar el agraz. Usar un macerador de coctelería o prensa puré, hasta que quede con textura de mermelada, reservar.
- Para la base del postre, poner en una olla la leche de coco y agregar la gelatina sin sabor. Disolver (en frío), agregar el coco deshidratado y stevia al gusto.
- Enseguida encender el fuego para integrar los ingredientes, no es necesario que hierva (fuego medio).
- Reservar y dejar enfriar para servir en copas y llevar a la nevera por una hora y media. Sacar, servir el agraz y volver a refrigerar por media hora más.
- Si no se va a consumir el postre el mismo día, tapar las copas con papel film para su mejor conservación.