Panna cotta de coco con mermelada de agraz

18 mayo, 2023

✓ Receta para 8 porciones

• Ingredientes: – 1 tz de agraz

– Stevia al gusto para la base
– 2 sobres de gelatina sin sabor
– 4 tz de leche de coco o almendras
– 1⁄2 tz de azúcar de coco @adecococol
– 1/2 tz de coco deshidratado @danslefood_organics

• Preparación:

  1. Cocinar el agraz en una olla con abundante agua a fuego medio durante una hora. 2. Una vez reduzca a la mitad, agregar 1⁄4 de azúcar de coco y seguir cocinando.
  2. Cuando quede poca cantidad de agua, apagar el fuego y comenzar a macerar el agraz. Usar un macerador de coctelería o prensa puré, hasta que quede con textura de mermelada, reservar.
  3. Para la base del postre, poner en una olla la leche de coco y agregar la gelatina sin sabor. Disolver (en frío), agregar el coco deshidratado y stevia al gusto.
  4. Enseguida encender el fuego para integrar los ingredientes, no es necesario que hierva (fuego medio).
  5. Reservar y dejar enfriar para servir en copas y llevar a la nevera por una hora y media. Sacar, servir el agraz y volver a refrigerar por media hora más.
  6. Si no se va a consumir el postre el mismo día, tapar las copas con papel film para su mejor conservación.
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