✓ Receta para 8 porciones
Hashbrown de zanahoria
Ingredientes:
- Sal
- 1 huevo
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Especias italianas
- 2 tz de zanahoria rallada
- 8 tajadas de queso tipo gouda de almendra Badem

Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar finamente el queso gouda, ponerlo en un bowl, agregar los demás
ingredientes y mezclar. - Hacer croquetas con la mezcla y colocarlas sobre una bandeja antiadherente, puedes
ayudarte de un aro pastelero para darles forma circular y una cuchara para aplanar.
Entre más comprimidos queden, mejor. - Hornear por 30 minutos.
Huevo poché
Ingredientes:
- Vinipel
- Huevos
- Aceite de oliva
Preparación:
- Tomar un pocillo y poner un pedazo de vinipel sobre él.
- Untarlo con aceite de oliva, abrir el huevo y ponerlo dentro del pocillo y por lo tanto,
sobre el vinipel. - Armar una bolsita con el vinipel, retirar el aire y hacer un nudo con un pedacito de
vinipel. - Cocinar en una olla con agua hirviendo durante 6 minutos.
Aderezo de queso crema de almendra
Ingredientes:
- Sal
- Pimienta
- Especias italianas
- 1⁄4 tz de leche vegetal
- 185 gr de queso crema de almendra Badem
Preparación:
- Cocinar a fuego bajo el queso crema de almendra y agregar la vegetal.
- Agregar especias italianas y salpimentar.